Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Оценка оборудования в Туле.

Оценка машин в Туле.

Оценка строительного и ремонтного оборудования
Независимая экспертная оценка строительного и ремонтного оборудования, совершается оценщиками «Компания «СТАТУС» в следующих случаях:
• Для внесения в уставной капитал предприятия, и/ или вывода из основных фондов;
• Для оценки ущерба;
• Оформление залога, в том числе, и для кредита;
• Для переоценки;
• Для страхования;
• Выявления реальной рыночной стоимости оборудования и пр.

Оценка торгового оборудования
Независимая оценка торгового оборудования необходима для обеспечения конкурентного преимущества перед другими предприятиями.
Оценка торгового оборудования — важный элемент бизнес планирования предприятия.

Оценка инструментов в Туле.

Оценка компьютеров и оргтехники
Оценка компьютеров и оргтехники – это важный элемент оценки оборудования предприятия, для выявления их реальной рыночной стоимости.
Оценить компьютеры необходимо для того, чтобы выявить их реальную рыночную ценность, путем определения их денежной стоимости, наряду с остальными материальными активами предприятия.
Независимая оценка компьютеров и оргтехники играет существенную роль при внесении их в уставный капитал предприятия, для того чтобы впоследствии иметь на руках отчет об оценке, для предоставления в налоговую инспекцию.

Оценка мебели
Оценка офисной мебели весьма востребована в процедуре оценки оборудования предприятия, для последующего внесения в уставной капитал предприятия.
Так же, офисная мебель должна пройти процедуру выявления стоимости, для снятия с баланса компании. Наиболее широко оценка мебели применяется при купле-продаже офисов с имеющейся мебелью.