Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Организация эксклюзивного отдыха и туров выходного дня

«Компания «СТАТУС» представляет Вашему вниманию новое направление в организации досуга и отдыха деловых людей. Мы организуем туры выходного дня для тех, кто после тяжелых трудовых недель не находит возможность даже в выходные полноценно посвятить себя своему отдыху, который так необходим для поддержания здоровья и повышения работоспособности.

Тур выходного дня - вещь в чем-то уникальная. На фоне остальных туров он выглядит необычно. Может показаться, что столь малое количество дней - это минус. Смотря с чем сравнивать. Конечно неделька на морском побережье это - лучше чем три дня. А что если семь дней отсутствия на работе ну никак не вписываются в "производственный процесс". Кажется, что вот только ты уедешь, покинешь свой "капитанский мостик" и весь корабль твоего бизнеса потонет. А отдых так необходим. И спасательный круг находится. Это тур выходного дня. Поездка всего на три дня и не на дачу в Подмосковье, а к самому синему морю. Прилететь на weekend к морю - это самый удачный и стопроцентный выход из стресса, из рутины, освобождение от вороха накопившихся не всегда положительных эмоций. Эти три дня у моря могут вместить в себя очень многое - и пляж, и экскурсии и вечерние развлечения. Когда так мало времени - появляется желание использовать его по максимуму. Так обычно и бывает на weekend-е за границей. Подобные выходные дни по эффективности и эмоциональной разгрузке равноценно заменяют обычный недельный отдых.
Заграничный тур на выходные дни - это легко и просто. Причем география путешествий обширна. Главное - определить круг мест, куда можно лететь не более 4 часов. Больше все-таки утомительно и забирает драгоценное время, которого и так не хватает. Что можно предложить в таком диапазоне. Если максимально облегчить сборы в дорогу - выбираем безвизовые страны - Турция, Египет, Хорватия, Тунис (лететь чуть больше 4 часов). Все страны идеальны для пляжного отдыха, релаксации после напряженной работы. Причем везде можно найти отели со своими SPA-, талассо- и wellness центрами.

География поездок на weekend можно расширить визовыми странами. Окончание рабочей недели провести на Елисейских полях Парижа или на Староместской площади Праги. А может в Амстердам? Немного увеличится время планирования тура - и только. Вся Европа как будто создана для weekend-a.

«Компания «СТАТУС» специализируется на индивидуальных, корпоративных и клубных поездках, событийном и бизнес-туризме. Мы предлагаем курортный отдых, горнолыжные, экскурсионные и дайвинг туры, поездки по бизнесу или на shoping, организация свадеб и другие праздники. В самом названии компании заложена и профессиональная концепция - в минимум времени максимум возможностей. Отдых для занятых людей, профессионалов, чье время стоит слишком дорого, чтобы распоряжаться им легкомысленно. Мы представляем на сегодня очень редкий продукт для туротрасли - грамотно сделанный и четко выстроенный weekend, тур выходного дня, отдых для деловых людей. Предлагаемые услуги ориентированы для индивидуальных туристов или очень небольшие группы, которые выстраивают свой отпуск по своему индивидуальному расписанию. Программа тура строится из индивидуальных экскурсий по заказу клиента с учетом его интереса к истории, культуре, политике или определенной профессиональной области (экскурсий как тематических, так и обзорных).