Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Бухгалтерские услуги

«Компания «СТАТУС» предлагает различные схемы бухгалтерского обслуживания:

Мы предлагаем услуги по бухгалтерскому обслуживанию фирм и компаний любого масштаба, а также ведению бухгалтерского учета в любых объемах и по различным направлениям. Ведение бухгалтерского учета и бухгалтерское обслуживание предоставляется как на постоянной основе, так и в форме разовых услуг.

Выбирая бухгалтерское обслуживание, вы можете быть уверены в своевременной и полной сдаче всех форм бухгалтерской и налоговой отчетности в ИФНС, внебюджетные фонды, органы статистики, иные учреждения.

Бухгалтерское обслуживание включает в себя следующие виды услуг:

«Компания «СТАТУС» оказывает услуги и восстановления бухгалтерского учёта, так как в настоящее время многим организациям требуется восстановление бухгалтерского учета за прошлые отчетные периоды.

Цель полного или частичного (по участкам) восстановления бухгалтерского учета – приведение в порядок всех документов предприятия в соответствии с требованиями законодательства. Для минимизации нежелательных финансовых последствий, связанных с нарушением законодательства в прошлые периоды времени, процедура восстановления бухгалтерского и налогового учета сопровождается подачей уточненных налоговых деклараций, исправленных форм бухгалтерской отчетности.

Восстановление бухгалтерского учета заключается в восстановлении синтетических, аналитических и налоговых регистров, отчетности организации на основе полностью или частично предоставленных первичных документов, утрата которых связана с переездом организации или сменой бухгалтеров, с ненадлежащим ведением учета за определенные периоды работы предприятия и т.д.

Процедура восстановления бухгалтерского учета позволяет по имеющимся первичным документам воспроизвести синтетические и аналитические бухгалтерские и налоговые регистры, а также отчетность организации за прошедшие периоды времени. Если вам требуется восстановление бухгалтерского учета, обращайтесь в нашу компанию. Мы восполним все пробелы в бухгалтерском и налоговом учете вашей организации

Бухгалтерские консультации как один из видов предлагаемых нами услуг по бухгалтерскому сопровождению и обслуживанию организаций – неотъемлемая часть процесса ведения бухгалтерского учета каждого предприятия.

Необходимость в бухгалтерских консультациях особенно остро ощущается при столкновении бухгалтера с нестандартными, нетипичными или незнакомыми для него ситуациями, когда требуется срочно решить какой-то вопрос, а времени на поиск ответа в различных источниках информации нет.

Профессиональные консультации по бухгалтерскому учету позволят в кратчайшие сроки решить все ваши проблемы и ответить на любые вопросы, возникающие у вас в процессе финансово-хозяйственной деятельности. Оказание бухгалтерских консультаций может осуществляться на постоянной (абонементной) основе либо в разовом порядке (по мере необходимости).

Гарантии обоснованности и соответствия законодательным нормам бухгалтерских консультаций – высокий профессионализм и богатый опыт работы наших специалистов. Главным преимуществом профессиональных консультаций по бухгалтерскому и налоговому учету является их оперативность и качество.

Бухгалтерские консультации позволят вам оперативно и своевременно принимать эффективные управленческие решения, способствующие укреплению и развитию вашего бизнеса.