Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Оценка дома

Независимая оценка дома в «Компания «СТАТУС» — востребована, преимущественно, среди физических лиц. Мы можем для Вас оценить стоимость дома, для осуществления следующих операций:

Оценка наследства нужна, для выявления реальной рыночной стоимости имущества, переходящего наследодателю на день открытия наследства, также имущественных прав и обязанностей.

«Компания «СТАТУС» обращает внимание Заказчиков, что мы можем выполнить для Вас такую услугу, как оценка ружья, доставшегося в наследство, даже если у Вас нет документов на это оружие.

В идеале, в процессе наследования наследственное имущество, в порядке универсального правопреемства, переходит к другим лицам. Так как специального закона о наследстве в Российской Федерации нет, наследование регулируется Гражданским Кодексом.

В состав наследства входят принадлежавшие наследодателю на день открытия наследства вещи, иное имущество, в том числе имущественные права и обязанности (по приему наследства и долгам наследодателя).

Существует четкое обозначение того, что в состав наследства не входят права и обязанности, неразрывно связанные с личностью наследодателя, то есть: право на алименты, право на возмещение вреда, личные неимущественные права граждан.


Ещё один немаловажный момент — к наследованию могут призываться граждане, которые живы на день открытия наследства, а также зачатые при жизни наследодателя и родившиеся живыми после открытия наследства.

Неизменным итогом работы наших специалистов, является Отчет об оценке рыночной или иной стоимости, исполняемый в соответствии федеральный законом «Об оценочной деятельности в российской федерации».

Независимая оценка залога – это оценка реальной рыночной стоимости закладываемого имущества, гарантирующих кредитору кредитору-залогодержателю право получить удовлетворение за счет заложенного имущества, в случае невозврата суммы кредита в оговоренные, документально зафиксированные сроки.

Закрытое акционерное общество — это организация, предлагающая профессиональное выполнение такой услуги, как независимая оценка залога.

Оценка залога, услуга, как таковая, весьма востребованная и актуальная, в сложившихся реалиях современной экономической жизни.
Мы хотим напомнить нашим клиентам, что при получении кредита, залогом может являться как материальное имущество; объекты недвижимости — здания, помещения, сооружения, земельные участки, оборудование, транспортные средства, товары в обороте и др., так и нематериальное; акции, облигации, ценные бумаги и пр. Все, что в соответствии с законодательством РФ может быть отчуждено залогодателем.

Основные задачи, решаемые нашими оценщиками при оценке кредитования:

Оценка для банка – это определение реальной рыночной стоимости заложенного имущества (кредита) независимым оценщиком, с целью установить достоверное соотношение между залоговой стоимостью кредита и величиной кредита, что помогает предотвратить возникновение расхождений между сторонами сделки по кредитованию, могущие иметь место в процедуре взимания залогового имущества.

Мы предлагаем Вам начать сотрудничество с нашей компанией в оценке залога, а именно – рекомендовать «Компания «СТАТУС».
Нашим потенциальным заемщикам мы можем настоятельно порекомендовать, периодически привлекать наших специалистов для того чтобы оценить залог, а также для выполнения экспертизы отчетов других оценщиков. Оценка жилья в Туле.

В нашей компании работают только высокопрофессиональные специалисты, за плечами у которых не один десяток готовых отчетов об оценке дома.

Оценка дома в Туле.