Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Оценка сооружений

Оценка сооружений, практически, это оценка стоимости таких объектов, как трубопроводы, кабельные линии, емкости, резервуары, автодороги, мосты, тоннели, линии электропередач, железнодорожные пути и пр. объекты, которые сами по себе дохода не приносят, но имеют материальную ценность, как часть имущественного комплекса.

Этот факт накладывает определенные ограничения на использование основных оценочных подходов при оценке сооружений в качестве индивидуальных объектов недвижимости.

Мы можем для Вас оценить сооружения для следующих целей:

Для того чтобы оценить сооружения, нашим специалистам-оценщикам потребуется следующий список документов:

1. Копии инвентарных карточек на сооружения с указанием: инвентарного номера, даты ввода в эксплуатацию, шифра и нормы амортизационных отчислений, первоначальной стоимости (цены на дату ввода сооружения в эксплуатацию) без учета деноминаций.
2. Бухгалтерскую справку о балансовой стоимости сооружений, на дату оценки (указать восстановительную стоимость, сумму и % износа и остаточную стоимость).
3. Копии технических паспортов на сооружения.
4. Ставка налога на недвижимость предприятия в текущем году.
5. Описание сооружения, размеры, его технические характеристики (при отсутствии технического паспорта).
6. Действующие договоры аренды на сооружения, с расчетом арендной ставки.
7. Акты физического износа сооружений, с указанием процента их физического износа, и т.д.

Опытные специалисты-оценщики, работающие в «Компания «СТАТУС», проконсультируют Вас практически по любому вопросу, а также организуют и произведут все необходимые работы по проведению независимой оценки сооружений. Независимая оценка сооружений, в исполнении наших дипломированных оценщиков, включает проведение экспертизы и оформление отчета об оценке сооружения, и подкрепляется отчетом об оценке, в соответствии с Федеральным законом.
Оценка сооружений в Туле.