Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Оценка объектов незавершённого строительства

Для специалистов-оценщиков «Компания «СТАТУС», оценка объектов незавершенного строительства – это любимая и комфортная среда профессиональной деятельности.

При выполнении оценки стоимости незавершенного строительства, нашим оценщиком определяется рыночная стоимость объекта, ликвидность объекта, стандартные сроки экспозиции, вероятные издержки при реализации объекта, роль, место и значимость рассматриваемого объекта в бизнесе Заказчика.

Также, оценщик должен проанализировать привлекательность района расположения объекта незавершенного строительства. Важным показателем является местоположение и доступность объекта для потенциальных покупателей. Условия и сроки оценочных работ, выявляются в зависимости от результатов, выявленных оценщиком.

«Компания «СТАТУС» предлагает для Вас оценить стоимость незавершенного строительства, на различных этапах строительных работ. Индивидуальный подход к каждому клиенту поможет оценить стоимость незавершенного строительства в минимальные сроки, а также упростит процедуру сбора необходимых документов, что значительно сэкономит время Заказчика.

Независимая оценка незавершенного строительства, в большинстве случаев, необходима в следующих случаях:

Для того чтобы оценить объекты незавершенного строительства, нашим оценщикам потребуется следующий перечень документов:

1. Свидетельство о регистрации права собственности на оцениваемый объект незавершенного строительства;
2. Правоустанавливающие документы на земельный участок, на котором располагается объект;
3. Документы, разрешающие строительные работы;
4. Общая пояснительная записка к строительному проекту;
5. Сведения о наличии обременений у объекта незавершенного строительства — залог, долговые обязательства, прочие ограничения;
6. Дата начала строительства, и предположительная дата окончания строительства;
7. Сведения о конструктивной системе;
8. Точная площадь застройки;
9. Общая степень завершенности строительства, и степень завершенности по отдельным элементам.

Документы для юридического лица практически те же. Получить более подробную информацию по интересующему вопросу Вам помогут наши консультанты, с которыми Вы можете связаться, используя контактную информацию. Приведенный перечень документов носит предварительный характер, и в зависимости от индивидуального случая может быть сокращен или расширен.

Мы можем для Вас оценить объекты незавершенного строительства в короткие сроки и на высоком качественном уровне. Стоимость работ, а также скорость выполнения будет уточнена после ознакомления оценщика с заданием.