Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Оценка автомобиля. Оценка стоимости авто.

Всякий счастливый владелец собственного авто, кто раньше, кто позже, но в один прекрасный день, обязательно сталкивается с необходимостью обратиться в профессиональную оценочную компанию, чтобы специалисты-оценщики выявили для них реальную рыночную стоимость автомобиля. «Компания «СТАТУС», в таком случае, есть незаменимый друг. Мы предлагаем выполнение оценки автомобиля, с учетом его технического состояния, физического и функционального износа. Оценка автомобилей у нас выполняется, с учетом индивидуальных функциональных и технических особенностей объекта оценки.

У нас Вы можете рассчитывать абсолютно на любую услугу, касательно оценки битого авто, аварийного автомобиля, оформления документов, помните, что оценка автомобилей для наших специалистов – это процедура привычная, которую они благополучно выполняют уже не первый год.

Учитывая тот факт, что рынок автомобилей (также подержанных), претерпит некоторые изменения, в связи Законом «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», а также других законодательных актов последних лет, которые существенно повышают востребованность услуг профессиональных оценщиков автомобилей. В данной ситуации важно не совершить ошибку, обращаться только в компанию с квалифицированным штатом сотрудников, которые обучались своему непростому ремеслу в лучших ВУЗ-ах страны, и проходили профессиональную подготовку, будучи еще студентами.

Независимый оценщик привлекается для оценки стоимости автомобилей, когда требуется определить цену продажи и сдачи в аренду отдельных транспортных средств или предприятий, имеющих транспортные средства, в качестве основных фондов, а также стартовую цену для аукционов, с целью приватизации или передачи предприятия в доверительное управление. Также, независимая оценка от «Компания «СТАТУС» весьма востребована, при использовании автомобиля в качестве залога, для разрешения имущественных споров и т. д.

Верный и проверенный способ выручить желаемую сумму денег при продаже автомобиля, это обратиться в оценочную компанию, где по справедливости оценят Ваше авто. Если же Вы намерены самостоятельно решить вопрос оценки, не забывайте что процесс этот не однозначный, требующий специальных знаний и навыков. Не исключено что Вас просто напросто надуют. Разумней всего обратиться к профессиональному оценщику, который за надлежащую оплату своих услуг осуществит оценку автомобиля и подробно укажет, что и как повлияло на формирование стоимости. Затраты на работу оценщика будут значительно меньше, чем материальные и моральные потери, неизбежные при самостоятельной оценке автомобиля.

Если вам необходимо оценка автомобилей, в первую очередь постарайтесь подыскать компетентных специалистов-оценщиков, которые смогут выявить для вас реальную рыночную стоимость Вашего авто.

Обратившись в нашу оценочную компанию, помните, что Ваш автомобиль будет оценен с учетом степени сложности ситуации, как, например, раздел имущества при разводе супругов, раздел имущества между наследниками, дарение для определения налога с имущества, переходящего в порядке наследования или дарения.

Для чего нужна оценка автомобилей?

Если нужна оценка авто для физических лиц, нашим оценщикам потребуются следующие документы:

1. Перечневый список оцениваемых автомобилей (если объектов оценки больше одного).
2. Местонахождение автомобиля (так как наш оценщик может выехать на осмотр данного авто).
3. Год выпуска автомобиля.
4. Пробег авто.
5. Документы, подтверждающие право на автомобиль (паспорт транспортного средства ПТС).
6. Копия паспорта заказчика.

Если нужна оценка авто для юридических лиц, нашим оценщикам потребуются следующие документы:

1. Список оцениваемых автомобилей (если объектов оценки больше одного).
2. Местонахождение автомобиля (так как наш оценщик может выехать на осмотр данного авто).
3. Год выпуска автомобиля.
4. Пробег авто.
5. Документы, подтверждающие право на автомобиль (паспорт транспортного средства ПТС).
6. Копии свидетельств о регистрации предприятия (которому принадлежит авто).
7. Балансовая стоимость (первоначальная и остаточная, если оцениваемое авто находится на балансе предприятия).
8. ФИО генерального директора предприятия, которому принадлежит оцениваемое авто.

Каждая независимая оценка автомобиля в «Компания «СТАТУС» подразумевает выполнение экспертизы и оформление отчета об оценке авто. Оценить автомобиль по силам любому оценщику, работающему в нашей компании.

Оценка автомобиля в Туле.