Виды оценок

Бухгалтерские услуги

Сертификаты и свидетельства

Оценка мебели

«Компания «СТАТУС» - профессиональная оценочная компания, предоставляющая самый широкий спектр услуг по оценке мебели для внесения в уставной капитал предприятия. В нашей компании работают аттестованные, грамотные и опытные специалисты, готовые проконсультировать Вас в любых интересующих вопросах и ситуациях. Оценка мебели, это настолько объемный вид оценочной деятельности, что неспроста профессиональные оценщики классифицируют оценку мебели, как оценку оборудования. Общая стоимость предметов мебели может сопоставляться в серьезную сумму, поэтому оценка офисной мебели весьма востребована в процедуре оценки оборудования предприятия, для последующего внесения в уставной капитал предприятия.

Отчет об оценке офисной мебели, идеально подходит для внесения в уставной капитал предприятия, так как мебель б/у, является объектом материальных активов.

Результатом оценки мебели, как документом доказательного значения, является отчет об оценке имущества. Данный документ идеально подходит для последующего предоставления отчета по стоимости оборудования в налоговую инспекцию. Так же, офисная мебель должна пройти процедуру выявления стоимости, для снятия с баланса компании. Наиболее широко оценка мебели применяется при купле-продаже офисов с имеющейся мебелью.

При проведении оценки офисной мебели, оценщик «Компания «СТАТУС» определяет реальную рыночную стоимость офисной мебели, путем выявления стоимости той или иной единицы на настоящий момент, с учетом амортизации.

Оценка офисной мебели осуществима при указании следующих документальных данных:

1. Наименование мебели;
2. Марка (модель);
3. Страна-изготовитель;
4. Фирма-изготовитель;
5. Год выпуска объекта;
6. Основные технические характеристики;
7. Размеры объекта;
8. Материал покрытия;
9. Цвет объекта.